4.4.13

Mengintip Semangat Citrayu Craft

Dari sejuknya udara kota Malang, Tobucilhanmade kali ini menjumpai Citrayu Craft yang senang sekali berkreasi dengan beragam kain. Bermula dari sekadar iseng, perempuan yang satu ini lalu pede untuk nyemplung ke dunia handmade setelah mengetahui bahwa karya-karyanya ternyata banyak digemari.  Lalu, apa hubungannya antara karya handmade dan anak kesayangan? Nah, cekidot aja langsung…

Apa aja, nih, sebenarnya yang dibuat oleh Citra?
Sebenarnya sih klo bicara idealis, aku hanya pingin buat produk-produk handmade yang bisa digunakan untuk kebutuhan sehari-hari seperti tas, bantal,  dan bross... Tapi seiring dengan banyaknya permintaan, aku mulai berkreasi membuat toples, boneka, bandana, magnet, celemek, sampai set baby pernah aku kerjakan. Jadi macem-macem deh yang aku buat. Selanjutnya